Bûche pour demain
Et voilà! Je viens de finir ma bûche pour demain. Tout ne s'est pas passé comme prévu.
Ce matin, j'essaye la recette de la génoise bi colore et ça été un loupé ! soucis avec les proportions, la cuisson. Cela resesemblait à une meringue plutôt qu'une génoise ... la recette trouvé sur le net n'était pas super....
Du coup plan B, il fallait des oeufs retour au supermarché et j'ai finalement pris ma recette de génoise de l'année dérnière chocolat vanille.
L'année dernière la bûche était au citron vert et noix de coco avec une génoise bi colore citron vert, chocolat.
Cette année, j'ai gardé la même génoise sauf que j'ai remplacé le citron par la vanille car je souhaitais faire une garniture avec des cerises et du pralin.
Le résultat n'est pas trop mal sauf pour le pochage de ma chantilly. J'ai voulu tester une nouvelle douille qui devait faire des fleurs et voyez par vous même le résulat.
Cette année
Version cerises, Chocolat et Pralin avec Génoise imbibée au Rhum, Délicieuse...
L'année dernière